Цвета стихии

 
Окрасим жизнь в цвета  стихии.
Пусть понедельник будет голубым.
А вторники небесно-грозовые,
Среда пусть будет морем штормовым.

Четверг в отливе  синеоком,
А в пятнице-берлинская лазурь.
Суббота с воскресеньем будут шоком,
Заколорируем мы их  чернилом бурь .

На всю неделю пенность и медузность.
Загадочность и тайна волшебства.
В оттенках синих тоже есть занудность,
Мы их раскрасим в цвет морского дна.

На волны  капнем капельку индиго.
Немножко перламутра для красы.
И чёрного капульку для интриги,
И пудры для прибрежной полосы.


Рецензии