Моя любимая, где ты?

Люблю тебя и как всегда
Мои слова, летят к тебе в далеко
Смотрю я в небо, как в глаза
В твои глаза, а на душе так плохо
В чужом краю, ты без меня
И сердце рвется, так безумно
К тебе одной любовь моя
Как без тебя  мне больно, трудно
Ты создана, такой как я
Тебя всегда и представлял
Девчонка солнца и огня
Тебя во сне я обнимал
И я мечтаю без конца
Вот-вот увижу я тебя
Ты выйдешь словно из дождя
Моею станешь навсегда
А сны мои, лишь о тебе
О нас с тобой моя любовь
Когда то станут на яву
И успокоят мою кровь
Моя девчонка из огня
Моя девчонка из воды
Из ветра, солнца, неба, звезд
Моя любимая, где ты...?


Рецензии