Мёртвые дают уроки живым

Мёртвые дают уроки живым
Где ты видел это, покажи?
Здесь под слоем пепла мы погребены
Учат мёртвые – живых...
Опускайся на дно, подниматься не дано
Верх и низ не имеют разницы
Придумано это, чтоб сделать нас разными
Мёртвые дают уроки живым…
Это даёт вспышку жизни им самим

(? 2015/16~)


Рецензии