Петроградские заметки. Мозаичный дворик

На зодиакальном отблеске солнца,
В тихом уютном дворе,
Где архитектор оставил
Свои следы детворе –
Репетиция будущей пьесы,
На скамье лепной
Уснул молодой повеса.


Рецензии