Цвето-пара

 «Цвето-пара»

Мы с тобою цвето – пара если,
       Соловьи нам песенку пропели.
И в балладе этой соловьиной
      Мы с тобой лишь только половины
Целого растущего созданья,
     По законам летним мирозданья.


Рецензии