***

То ли усталость, то ли радость, то ли веселье, то ли боль... Одни лишь сны, во сне лишь сладость любви твоей, и запах твой... Такой зовущий, ароматный,влекущий глубоко. В тебя...Вкус этот девственно развратный... Любимых губ... Во сне... Лишь там... С тобою обречен встречаться... Устал...


Рецензии