А не писать об этом стих

Хочу я сырники в сметане
И чай,что с липовой корой
Лежать в горячей,в травах,ванне
...И наслаждаться,тишиной

Хочу на время я забыться
Хотя-бы на короткий миг
Чтоб рядом лечь,тобой укрыться
...А не писать об этом стих


Рецензии