***

Простишь ли ты исчадье ада
За то, что он хромой и странный,
И небом за грехи отправлен
Туда, откуда нет возврата?

Поймешь ли ты исчадье ада,
Его гримасу и оскал звериный,
И рыки из его грудины
Не омрачат ли ангельского взгляда?

Ты примешь ли исчадье ада?


Рецензии