***

Если небеса выключат наши звёзды,
Ты только вспомни, вспомни, как сложно.
Вспомни как сложно, темно здесь и сыро,
Мы этого ждали, так ты любила?

Когда в небе загорится последнее солнце.
Ты жди, жди и помни, солнце быстрее,
Выше, согреет, только открой для тепла двери!
Нежно лучами, греясь в постели, только открой!

Можем и ты, и я. Я знаю, я знаю что глупо мечтаю
Я знаю! В мечтах я тебя обнимаю, и то что люблю,
Тоже. Знаю. Давай же! беги без оглядки! Давай же!
Играй со мной в прятки, лаская целуя, как ангел!

Если небеса выключат звёзды, наши.
Ты только вспомни, как сложно, темно, и холодно.
Как холодно было ночью. Но мысли о тебе, я помню,
Греют, греют как тысячи огней, в тихом, весеннем небе.

Алексей Иваницкий


Рецензии