С днём рождения, Марина

    Мне радостно,что Родина твоя
    Тебя поэтом классиком признала.
    Мне горестно,что это знаю я,
    А ты при жизни этого не знала.

    Мне нравится,что многие сейчас
    Больны твоей поэзией глубокой.
    Мне кажется,что ты глядишь на нас
    И видишь всё из своего далёко.

    Благодарю тебя всем сердцем и рукой
    За то,что ты меня так щедро осветила.
    И горько мне,что непомерною ценой
    Ты этот свет,тобою данный,оплатила.

    И пусть неблагодатный мир земной,
    Который ты когда-то оттолкнула,
    С повинною возникнет пред тобой,
    Чтоб ты к нему душой своей прильнула. *




   *См."Не дал Бог"


Рецензии