Мнимый мир

В странном, запутанном мире 
Мнимые ценности в моде.
Приз во всевластном турнире —
Дремлющим править народом.

Голый король так доволен,
Сняв настоящее платье.
Бал открывает сам Воланд
С лживой, продажною знатью…


Рецензии