Песенка сантехника

Утром на работу выхожу- все дома в округе мне знакомы.
   Хочешь я твой кран заворожу - он не будет течь , пока ты дома.

Почему мой друг , да потому , что я жизнь учил не по учебникам.
   Просто я работаю , просто я работаю сантехником - сантех-ни-ком.

Дальше по мещере я иду- люди вы сантехника встречайте.
   В унитаз сначала загляну , а потом до скорого - прощайте.

Почему мой друг , да потому , что я жизнь учил не по учебникам.
   Просто я работаю , просто я работаю сантехником - сантех-ни-ком.

Для друзей не жалко ничего - муфты , крана , кухонный смеситель.
   Вот моё простое волшебство - если нужно завтра приходите.

Почему дружок , да потому , что я жизнь учил не по учебникам.
   Просто я работаю , просто я работаю сантехником , сантех-ни-ком.

Вечером с работы прихожу - лягу на диван и ноги кверху.
   Тут сосед бежит по этажу , одевайся милый - топят сверху.

Почему дружок , да потому , что я жизнь учил не по учебникам.
   Просто я работаю , просто я работаю сантехником , сантех-ни-ком.


Рецензии
Какая прелесть))))

Анастасия Бецонис   24.05.2017 15:22     Заявить о нарушении
Это моя работа- отсюда и песенка.

Евгений Харыкин   27.05.2017 00:17   Заявить о нарушении