***

Было время —
Держал меня,
На руках баюкал
На закате дня.

Было время —
Носил меня
На краю небес,
На восходе дня.

Было время —
Любил меня,
Солнцем мне был
В середине дня.

Стало время —
Мой крыльев взмах —
Удержать тебя, дай Бог
Силы в руках!


Рецензии