Может быть

                Может быть.

                Радость не бывает постоянной,
                Мимолётна, как и наша жизнь.
                Но зато она всегда желанна,
                Мысли наши подымает ввысь.
                И они, как будто осязанье,
                Чувств кипящих в глубине души.
                Те, которым может, нет названья.
                Но они-то этим хороши.

                г. Ялта.13.03.1999г.
               
                Ганночка В.Д. 


Рецензии