Его голос...

редакция


Знаю,  голос любимый не лжёт
в том, что мы прорывались друг к другу:
нынче жизнь мою водит по кругу,
не ласкает собою, не жжёт…
не ковёрный, не клоун-чудак, –
мой наездник… а я – цирковая
лошадь белая… молча киваю
пышной гривой…иначе-то – как?!..

Если голос меня отлучит
и пойму, что не стала я значить
ни-че-го, – разуверясь в удаче,
всё ж пойду под софитов лучи!
И от сердца отлипнет броня…
для себя – не для зрителей в зале –
стану слёзы глотать, в наказанье,
в такт шагам… нас вдвоём хороня...

_______________________________

...Нынче выпал мне голос иной:
не инертный он, не в наказанье –
голос милый хорош как Призванье,
он как будто бы рядом со мной...


Май-2014 -- Июнь-2021
Фото из Инета


Рецензии
Настоящая Любовь умирает только вместе человеком, Светочка!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   24.05.2017 18:47     Заявить о нарушении
СпасиБо за понимание, дорогой Артур.
Приду вот-вот))
Нежно,
я

Светлана Груздева   24.05.2017 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.