***

Ощущаю себя,
Как скала.
Понести бы тебя
Сквозь года,
И любить бы тебя
Всегда.
Не случится — это
Мечта.

Но есть мир сего дня
И в нем я.
И украдкой могу тут
Смотреть на тебя.
Любоваться тобой
На вечерней заре,
Греться жаром твоим
По осенней поре.


Рецензии