Самый красивый

      

          /Когда луч солнца, словно спичкой, небо вдруг чиркнёт,
          Весна, как чувственная дева, быстро расцветёт.
          Собой украсит, разодевшись в нежность перламутра
          Едва-едва весеннего проснувшегося утра./


Самый красивый

Самый красивый для женщин наряд – это Счастье:
Верность, любовь обоюдная – главные части!
Самый красивый наряд для тебя, моя милая, –
Это сиянье в глазах и улыбка счастливая.

Я прижимаюсь к тебе, ощущая мгновения
Жизненных соков, бегущих потоков движения
И тайны любви, заполняющей светом меня
От вдруг запылавшего бурного чувства огня.

Самый красивый для женщин наряд – нежность ласки,
Без артистичных движений, капризов и маски.
Самый красивый наряд для тебя, моя милая, –
Это сиянье в глазах и улыбка счастливая.

24.05.2017


Рецензии