Травяной мотив

«Травяной мотив»


Серебрится травяной мотив
                Влажных колокольчиков росы,
                Извержений суетных грозы,
И поет таинственно: «Лети…»

Вижу неразлучность теплых губ,
                Мягкий пот неостывавших плеч,
                Ленту взгляда,
                Неразрывность встречь.
               

Я с тобою вместе берегу,
                Не добраться сизой пустоте

До моих мечтаний луговых,
                Для дубрав,
                Что улетают ввысь…

               


Рецензии