***

Сорок московских сороков
Звенят,
На них купола на рассвете
Горят,
Сегодня люден наш красный
Град,
Христовым святым Воскресением
Рад.


Пекут куличи и льется
Вино,
Даже солнце стало от веселья
Красно,
Пойду я в церковь, за всех
Помолюсь,
Сегодня гуляет вся честная
Русь!


Рецензии