***

А на Ближнем Востоке,
беснуются злющие Бесы,
в  безумном восторге,
народу несут смерть и стрессы!

Придумали «белые каски» аферу,
Мысли кровавые добавили  блогеры,
и Бесы подняли воздействия меру,
как  настоящие, новые фюреры!

Кто право судейства над Миром им дал,
Какой жить стране и какой умереть!
Кто дружбу народов рвал и взрывал,
Чтоб страны делить и с карты стереть!

Может близок итог, распоясался Бес
Не только пугает, бомбит без оглядки!
Господство над Миром – его интерес!
У его «демократии» зверя повадки!

СМИ травят сознание граждан, друзей,
Военные провокации разные в моде!
Россия была уже, как бы  « в узде»,
Но   чувство беды вновь,проснулось в народе!
2017г.


Рецензии