За окошком

Свой быт и уклад за каждым окошком.
В прозрачных горшках орхидеи стоят.
Портьеры и тюль в цветастых горошках.
И в каждом жилье свои нравы царят.

По форме и цвету все окна похожи.
Дизайн без изыска,где ГОСТЫ творят.
В типичных строеньях фен-шуй не заложен.
И в каждом окошке свой быт и уклад.

Обычный домишко,любая этажность.
И мимо пройдя ,можно не отличить.
Но в каждом окошке такая винтажность.
За каждым стеклом чья-то личная жизнь.


Рецензии