Май капризен...

                На стихотворение Серика Устабекова
                "Середина мая..."
                http://www.stihi.ru/2017/05/23/4789




Май капризен, это правда,
Но июнь придёт, мой друг,
И на жизни автострадах
Будет радостным маршрут.

И уже реальны планы
Путешествий тут и там.
Мы сложили чемоданы
В новый наш с тобой Nissan.

Мы объедем все просторы
Без печали и тревог,
Мы махнём туда, где горы,
Море, Солнце и песок...

Нам давно предельно ясно:
Мир мечты подарен нам,
И его вдвоём прекрасно
Разделить напополам.

Но при этом неустанно
Мы сошлись в одном пути
И спешим по автострадам
На авто своей любви.


Рецензии
Хорошо когда Любовь
Сердце согревает вновь!
Вместе если вновь в пути
Лучше счастья не найти!

Задорненько!!!
Молодец,Леночка!!!

Елена Семаева   24.05.2017 17:31     Заявить о нарушении
Леночка, привет! Я очень тебе рада. Прекрасный у тебя эксик! Желаю тебе благополучия и ясной солнечной погоды. С теплом, Лена.

Елена Хомка   25.05.2017 05:51   Заявить о нарушении