Студенческая быль

Всё было как будто в тумане,   
Как в сказочном царстве весной,   
Неужто,неужто то правда ? 
Принц датский стоит предо мной. 

Бежать бы, лететь с ним на крыльях, 
Сквозь годы, века напролом,   
Навстречу   всем   тау и сигмам, 
Ничто не страшит нас вдвоём. 

Но сказка кончается скоро, 
И вот мы  у  Воронеж  реки.   
И здесь я уж вижу другого   
Не Гамлета,нет,а Седых..

Лениво домой зашагали  , 
Лишь     ярче    светила  луна,
Мы  просто  от  скуки  гуляли  ...
И  Буднична    та    тишина


Рецензии