лунная пыль

...в лунной вязкой серой пылИ
друг к другу навстречу мы плыли мы шли
утопая во лжи по щИколотку иногда по колено
крича что-то бессвязно но самозабвенно...
потом выдохлись... и возвратились в лоно Земли...

другой планеты осевое коловращение...
и здесь на Земле расстались как корабли
всё напрочь забыв без обиды без отмщения
но до сих пор обязательно в полнолуние
эта пыль скрипит на моих зубах...

и поток мыслей как Иордан меняет течение


Рецензии