Чуткий

    ЧУТКИЙ

Все проблемы решены, довольны.
Лишь одна задача у страны.
О футболе слушать вести больно.
Результат исправить мы должны.

Есть у нас генетика, что надо.
Быстроногих, юрких пруд пруди.
Почему же не придёт награда?
Первенство для Мира впереди!

И нашёлся человек, не веник.
Говорит: Пора принять Закон!
Сэкономим горы нужных денег.
Импорт заместим, чужих заткнём.

Прочь прогоним Вагнеров и Лавов.
Вырастим Ворониных своих.
Посулив результативность планов.
Яблочек,хрустящих, как налив.

Пусть приятно ездить на Тойоте.
Туарег у нас мечта людей.
Нет важней участия в заботе,
Чтоб футбол поправить. Он - видней.


Рецензии