птицам

Я хочу чтоб птицы к нам не прилетали...
Чтобы их никто не убивал.
Человек с оскалом зверя
Чтобы никогда их не пугал.
Я хочу чтоб птицы просто жили,
Пусть текут весеннею рекой,
Не боясь хочу чтоб гнезда вили,
Зло бы не коснулось их рукой.
Знать бы путь в далекую страну,
Где не будет страшно им и больно.
Так им много пожелать могу,
Только вот исполнить я не вольна.


Рецензии