Утро

Утро, надежд и великих свершений,
Утро любви, исполнения мечты.
Утро, надежных и твердых решений.
Утро, в которое влюбишься Ты.

Утро, залитое красками жизни,
Утро, что пахнет миллионом цветов,
Утро, день будет безукоризнен.
Утро, подвластных тебе лишь ветров.

Утро, сияние глаз твоих чудных,
Утро, затмишь даже солнечный свет.
Утро, удачных дел и дел доходных.
Утро, откроешь от счастья секрет.


Рецензии