Природы цветная шкатулка...

                Природы цветная шкатулка,
                Такая веселая шутка,
               Природы – любви озорство:
               Вот это и есть волшебство.
 
              И сколько б не пели ей оды,
                Для всех конфетти: И порода
               Ее поведения встречного
               Для всех оно разное,
                Вечное.


Рецензии