Я знаю Ты завтра обидишься

Я знаю:Ты завтра обидишься.
Сведешь,если надо,с ума.
Со мной ты уж вряд ли увидишься.
Хоть лето сейчас,не зима.
  Не станем же мы целоваться,
  Когда рядом трется народ.
  Не знаю,куда мне деваться?
  Ведь каждый в душе своей черт.
Я знаю,что стану не нужен,
Сегодня,быть может,к утру.
Хочу тебе ночью стать нужен.
И только потом лишь умру.


Рецензии