Мне с тобой тепло, уютно

 Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 

Мне с тобой тепло, уютно,
Мне с тобою хорошо,
Ах, какое нынче утро,
Дождик полночью прошёл,
Мне с тобой, с любимым нежным,
Жизнь, как бархатка к щеке,
Все мои мечты-надежды
Плыли ручейком к реке,
К той реке неповторимой,
К тем заветным берегам,
Где мечтала быть любимой,
Быть твоей мечтала там...
Там, где мой поток стремлений,
Вдруг сливается с твоим,
Светлым утром откровений,
Где ты любишь и любим....
Есть ли в мире больше счастья -
Быть вдвоём... слова шептать,
Суть взаимного участья:
С поцелуем засыпать...
Просыпаться только вместе,
Горячо обнявшись вновь...
Нет, ещё не спета песня,
Наша песня про любовь...
Мне с тобой тепло, уютно,
Мне с тобою хорошо,
Ах, какое нынче утро,
Дождик полночью прошёл...

24.05.17.


Рецензии