Лечу!

(из цикла "ПИЛОТСКИЕ ПЕСНИ")

Сказано:
милости хочу, а не жертвы -
надо кричать - я молчу.
Взмыть ввысь - не по плечу...

Сделано:
напрягаю рваные нервы -
бескрылым стать не хочу.
Обрёл крылья - лечу!


Рецензии