Скорей всего сегодня лето

Скорей всего сегодня лето
Скорей всего сейчас тепло
И вспоминая все сюжеты
Поймешь - а Жизнь...ведь это хорошо

Все те, кого встречал ты раньше
Все те, кто в окружении сейчас
Ты помни, вспоминай почаще
И благодарен будь хоть сотни раз

Случайных встреч не получаем
Ты это так и запиши
И хорошо что сразу понимаем -
Это подарок для души

Подарком мы должны ответить -
Надёжностью и добротой
И будет ясно - можно нам доверить
И с нами быть самим собой

И каждый нас, чему-то учит
А кто, покажет от чего уйти
И вдруг становится жизнь лучше
Мы твердо встали на своем пути

В ответ еще имеем мы желанье
Чтоб сказкой стала жизнь того
Кто к нам с теплом и пониманьем
Из-за кого сейчас светло

И это все легко случится
Мы знаем это наперед
Хорошему всегда дано свершиться
Кто так поступит - всё поймет


Рецензии