Штормовая погода

Разозлилась вновь погода,
Затянула небо серым.
Ополчилась и природа,
Ветер воет как гиена.
Ливень грянул что есть мочи,
Молнии и гром - стрельбой.
Приутихло малость к ночи,
Лишь стучал в окно водой,
Мельком дождь, напоминая
О погоде штормовой.


Рецензии