Абрикосовая пустыня

           -Что такое пустыня?
          - Это камня твердыня?
                -Это гордые скалы?
                - Неизбежность оскала?
                - Она просто устала:
                Умерла,
                Истощала
                А тебя напугала
                Абрикосовым цветом,
                За иссохнувшим летом.            


Рецензии