Игра в городки-2

-Классный город Москва,Вань,
Остальные просто срань.
-Зинк, ну что же здесь такого-
Тебе,что в Сранье хреново?
Чай живём-не пропадём,
ипотеку,чай, возьмём.
-Где её возьмёшь,Ванюша-
от осла лишь только уши.
-Чё пристала,слышишь,Зин,
пошала б сходила в магазин?
              *


В Кисловодске побывал,
Ёлочки зелёные!
Кислых вод я не встречал-
Лишь одни солёные.
Ну,а баб там перебрал,
Скажу без задней мысли,
вот ей-ей не набрехал,
Все они там кислы.
              *

Эх,Саратов -городок.
Всё в нём не по-моему.
Губернатор с......  Лох-
Яма там помойная.


Рецензии