Русалки

"Поет русалка, смотрит в даль,
Кого-то ждет, кого-то жаль,
О ком-то всё тоскует,
Кого-то зачарует".
Фёдор Сологуб "Русалка"

Русалки выплывают в свет,
Кому достанется привет?

А может - страстный поцелуй?
Ты с ними, братец, не балуй!

Заманят вмиг тебя с собой
В подводный мир свой голубой,

И там, останешься на век,
Познавший чудо человек...


На фото автора: Керамическая русалка
Автор: Татьяна Лапко
Великие Луки


Рецензии