Другу

Рассказать хочу, как другу.
Меня бросила подруга.
Стало горько, тошно мне.
Выпил с горя я бутылку.
Дал соседу по затылку.
Его бабе по губе,
чтоб не вякала везде.
Налетели тут менты
и давай кидать понты:
" Ты опасен для народа,
в клетку этого урода".
Просидел я сутки в клетке,
были там и малолетки.
Протрезвел и понял я,
что хорошего нисколько
нет от такого бытия.
Утром пригласил майор:
"Ты не пьяница, не вор,
твое место на свободе
и окончен разговор".
Бросил пить, курить, ругаться.
Начал спортом заниматься.
Посвежел и стал сильней,
жить мне стало веселей.
Нашел новую подругу,
скоро буду ей супругом.
С ней у нас и мир и лад.
Если ты придешь на свадьбу
буду даже очень рад.


Рецензии