б

четыре буквы с первой Б

Уходя, уходи,
Без писем в конвертах,
Сотрется в груди то, что было до нас.
там впереди
Лишь Слезы от ветра
И полюса от "тогда" до "сейчас".


Уходя, уходи
Без крика и шума,
И памяти грешной прожитых встреч.
Я теряю в дожди,
В грязном сумраке клуба
Счастье, что нежно старалась сберечь.

Ты не забывай,
Сладкий запах парфюма,
Разговоры о кофе, мысли тебе.
Где-то ночь, засыпай,
А я помнить буду
Ровно четыре с первой на Б


Рецензии