Сегодня праздник ваш...

 Это произведение-мой духовный подарок всем именинникам.От души желаю крепкого
 здоровья,радости и Любви.С уважением ,Ирина Шевнина,г.Санкт-Петербург.


  Сегодня праздник Ваш,и нет его светлее,
  И сердце будет пусть открыто для друзей,
  Пусть Вас Любовь родных теплом своим согреет,
  И в жизни никогда не будет чёрных дней!


  Пусть Вера и Любовь в мир счастья дверь откроют,
  И жизнь украсит свет Божественных даров.
  Пусть Вас храня, Господь,Наполнит жизнь покоем,
  Не позволяя быть мишенью для врагов!


  Желаю никогда не повстречаться с болью,
  Предательство друзей не дай Вам Бог испить.
  Отменным будет пусть душевное здоровье,
  А Вера и Любовь пусть помогают жить!


  Вам в жизни так нужны удача и везение,
  Пусть душу не студит невзгод седой покров,
  И Вас хранят всегда,в недобрые мгновения
  Два ангела небес-Надежда и Любовь!
 


Рецензии