***

Из воды выходила женщина,
словно лебедь скользя по волнам.
Может в небом была повенчана,
в одеянии белом она.

С удивительно тонкой талией,
и с сиянием солнца в глазах.
То игриво, то замирая
обнимала ее вода.

Громко птицы над ней галдели,
привлекая их взгляды маня...
Выходила она уверено,
и сияя как в небе звезда.

Белый локон спадал на плечи ей,
озарялись людские сердца,
задавались вопросом прохожие,
кто она, что сулит ей судьба.

Может сердце её изранено,
или белая полоса.
Как бы не было не догадаемся,
Так воздушна она и легка.

Повидаем её мы снова здесь?
Белой нимфой морской плывя.
Из воды выходила женщина,
Изумительно хороша!


Рецензии