Провожаем весну

Вот и настали последние дни весны.Очень быстро она прошла, но дел было сделано очень много.Мы радовались каждому ее дню.А теперь пришла пора сказать ей спасибо, и попрощаться с ней.

Провожаем весну!
Будет все как обычно,
Вновь спасибо ей скажут леса,
Там трава высока,
И деревья привычно,
Затянулись свои пояса.

Провожаем весну!
Все озера и реки,
Мирно плещут в свои берега.
Их весна разбудила,
И они в своем беге,
Отошли от печального сна.

Провожаем весну!
Ты пройдись подле сада,
Подивись этой милой красой.
Птички звонко поют,
И душе здесь отрада,
Насладись,лишь так пахнет весной.

Провожаем весну!
Жизнь всему подарила,
На Земле и светло, и тепло.
К нам пришла ты в свой срок,
Всех ласкала, любила,
Без тебя будет грустен порог.


Рецензии
Прочитала.Очень понравилось все.

Марина Салун 2   05.06.2017 15:13     Заявить о нарушении