Вердикт

Народы России должны собраться, и вынести жидам вердикт.

Володя Путин не имеет право за вас ручаться,

Ибо сам на руку не чист.

Пора ему и вам, из нашей России убираться,

И это будет окончательный вердикт.

И нам, не надо этого стесняться,

Ибо они, как оккупанты, устроили нам здесь геноцид.


Рецензии