Господу

В отраде,в скуке и в беде,
В церквушке, дома и в дороге,
Я сочетаюсь вновь Тебе,
О Боже мой, о мой Христе,
Ты избавляешь от тревоги,

От горьких суетных страстей,
Падений, дьявольского плена,
Своих потерянных детей
И укрепляешь их колена,

На подвиг жизни и добра,
Любви, страданий и распятья,
Напоминая - "все вы братья"
И жизнь вам раз всего дана. 


Рецензии