Прошу, пожалуйста живи

Моя Любимая! Пожалуйста, живи!
И корчиться не заставляй себя от боли.
Услышь меня! Прошу тебя, дыши!
Почувствуй теплоту моей ладони.
Не уходи! Открой небесные глаза,
Не отпускай любовь на край обрыва!
Пойми, что без тебя погибну навсегда,
И без тебя не станет больше мира.
Не покидай меня! Прошу, не покидай!
Я не смогу жить без тебя на свете!
Свою любовь прошу не предавай.
Она тебя поддержит в этом мире
Есть дочка, муж и внучки, внуки,
Ты с ними не одна в своей квартире.
Пусть нежно их обнимут твои руки.
Надеюсь сердцем ты поймёшь,
Не принимай решенья сгоряча,
Что ради них ты только и живёшь.
Ну вызови из поликлинике врача,
Моя Любимая! Пожалуйста живи
Не заставляй страдать себя от боли.
И силой духа ... мир весь удиви....
Мы много дров с тобою накололи.
Пускай они все в пламени сгорят
И нас они своим теплом согреют.
А вечером сердца пусть говорят,
Без слов, ты знаешь, как они умеют.


Рецензии