Кастрация - изменщикам

"О, если б я тираном стал надменным,
То первым делом бы закон издал,
Где б наказанье полагалось за измену
Тому, кто своих близких предавал.

Тому, кто отношения разрушил,
Жену во глыбу льда переродив,
Кто детский плач, бежав, не слушал,
Свой путь к чужому телу устремив.

Изменщик тот не лучше педофила.
Своих детей он в жертву отдаёт.
Чтоб раненое сердце повторило
Во взрослости измен круговорот.

Кастрации б подвергнул это племя,
В анестезии жёстко отказав,
Остановив предательское семя,
Проклятье родовое оборвав.

Но женщин б мой закон не тронул.
Созданья неразумные они.
Хотя в грехе не меньше тонут.
И из соблазнов строят западни.

Предатели-мужчины виноваты.
И я б, как дьявол, их терзал.
Никто б не избежал расплаты.
За то, что свои семьи предавал".

"Так полстраны б ты евнухами сделал.
И без культуры бы оставил нас.
И Пушкина кастрировал бы смело?
И даже Байрона не спас?
А, может, не нужна им кара?
Они и так с ножом в груди живут.
И предложение твое гуманно:
Так меньше боли, коль снаружи бьют."

"Откуда столько ярости во мне?
Ведь не было в семье моей измены.
И сам я верен сотни лет жене.
Быть может, зависть наполняет вены?
Но все равно, кастрация нужна.
Устал я видеть женщину несчастной.
Домой пусть возвращаются мужья,
Забыв навек о даме безобразной".


Рецензии