Три неотправленных строчки

Я люблю тебя очень, да сказать не умею...
Написал три строчки и теперь вот жалею ...
Я грущу почему- то, но ведь это не страшно!
Ты уже не со мной, только это не важно...
Что мне делать скажи! Как мне сердце не ранить?
Ты вокруг - миражи!!! - это глупая память...

1981 г.


Рецензии
Как красиво!

Н-Елка   30.05.2017 23:07     Заявить о нарушении