Всё о любви. 165. Соты памяти

Как грозой густых ветвей
Вымытые листья -
Соты памяти своей
Я хочу очистить. -

Чтобы солнца тёплый свет
Блеском отражался,
Чтоб любви в них яркий цвет
Цвёл и распускался! -

Только вот не знаю я,
- Это беспокоит, -
Где тугая та струя,
Что с неё всё смоет?

Где поток бежит, спеша
И шумя волною,
Что так ждёт моя душа -
Как тепла весною?

24. 05. 2017.


Рецензии