Что-то быстро черстветь стали души

Что-то быстро черстветь стали души,
Словно свежий, по маркеру, хлеб.
Надоели мне палочки суши.
Дайте лучше борща на обед.
Ну, а если ещё за подкладкой
Старой куртки, я сотню найду,
То сто грамм опрокину украдкой
И с душой просветлённой пойду...


Рецензии