Сила любви

«Сила любви»


Всемогущи в подсознании,
Как невольные орлы,
Мы в законах мироздания
Обнаружим кандалы,
Но проект творца осмысленный:
Кроме бабочек и птиц
И существ к нему приближенных,
На земле полно убийц…
Он спасает равновесие
Высших сил: Добра и зла.
Укрощает мракобесие
Купидонова стрела…


Рецензии