Мой 20 километр

Иди дорогую своей
Не смотри на чужую
Пускай не великую
Но больше не будет такой
Будет , много сомнений
Людей , что будут не верить
Но найдется и тот , кто поверит
Поддержку окажет
Вы не забудьте того человека
Вы его вечный должник
Заплатите сполна за слова


Рецензии